Его Величество Бигос! Говорят, чем чаще его разогревать, тем вкуснее он становится

Дата публикации: 03.03.2020

Пошаговая инструкция по приготовлению

  1. Ребрышки моем, обсушиваем, снимаем пленку, разделяем их на несколько частей, так будет и быстрее, и удобнее.
  2. Выкладываем их в сотейник с маслом, жарим до румяной корочки.
  3. Добавляем морковь полукольцами и лук, нарезанный на четверть кольца.
  4. Готовим на среднем огне, пока овощи слегка не зарумянятся.
  5. Кладем квашеную капусту и крупно порезанный картофель.
  6. Не забываем про подготовленные нами ароматные специи и про соль.
  7. Заливаем содержимое кипятком в уровень продуктов и перемешиваем.
  8. Под крышкой доводим будущий бигос до кипения.
  9. Далее убавляем огонь и на 40 минут оставляем тушиться под крышкой.

Сочно, ароматно, пряно… Слюнки текут!

Бигос должен немного постоять…

Но подавайте его обязательно горячим!

Невероятно вкусный и ароматный, очень сбалансированный.

А главное – все продукты очень доступны, так что приготовить бигос может каждый из нас!

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector