Головокружительные лепёшки с мясом

Дата публикации: 03.12.2019

Готовим бесподобное башкирское блюдо – лепёшку с мясом. Такая лепёшка называется катлама. Варианты рецептов есть и в узбекской кухне, и в татарской. Мы предлагаем приготовить сытную лепёшку из слоёного теста с мясом.

Ингредиенты:

  • Фарш – 400 г;
  • Мука – 350 г;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Сливочное масло – 130 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Перец чёрный – 1 ч. л.;
  • Сухие специи по желанию.

Головокружительные лепёшки с мясом

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector