Как правильно приготовить макарон? Простой рецепт, нюансы и хитрости.

Дата публикации: 17.01.2020

Макарон – нежное пирожное из миндальной муки, считающееся самым «капризным» десертом в мире кондитерских изысков. Но даже такое сложное лакомство можно приготовить самостоятельно, стоит только учитывать некоторые важные особенности классической французской рецептуры и запастись терпением.

Используемые продукты (для меренги):

  • 85 г миндальной муки;
  • 85 г сахарной пудры;
  • 60 г яичных белков;
  • 50 г белого сахара;
  • кулинарный краситель.

Для начинки:

  • 150 г белого шоколада;
  • 100 г замороженной вишни;
  • 20 г сливочного масла;
  • 5-9 г инвертного или глюкозного сиропа.

Как правильно приготовить макарон? Простой рецепт, нюансы и хитрости.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: