Маринованные кабачки! Проще некуда!

Рецепт, проверенный годами. Закуска готовится очень просто, быстро и всегда удаётся. Настоящая палочка-выручалочка на каждый день!

Ингредиенты:

  • кабачки — 700-800 г;
  • любая зелень;
  • чеснок — 4 зубчика;
  • болгарский перец (не обязательно);

Маринад:

  • Вода — 3 стакана;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Соль — 1 ст.л. с горкой;
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.;
  • Уксус 5% — 0,5 стакана.

Маринованные кабачки! Проще некуда!

Приготовление:

  1. Крупно нарежьте зелень и чеснок, выложите в глубокую ёмкость, можно добавить крупно порезанный болгарский перец;
  2. Нарежьте кабачки кружочками толщиной 2 см, переложите к зелени и перцу;
  3. В кастрюле доведите до кипения воду, сахар, соль, растительное масло, затем добавьте уксус;
  4. Залейте получившимся маринадом кабачки;
  5. Остудите закуску, а затем уберите в холодильник на ночь.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

 

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: