«Наполеон» творогом не испортишь. Нежнейший торт стал еще вкуснее

Дата публикации: 05.02.2020

Большинство из нас просто обожают бабулин “Наполеон”. И вариантов, как приготовить этот торт, сегодня существует огромное количество. А мы предлагаем вам рецепт с творогом. Десерт получается мягким, нежным и менее калорийным. Готовьте со своими детьми, для них это будет и полезным опытом, и интересным занятием.

Ингредиенты

Для теста:

  • стакан сахара — 200 гр.;
  • свежие яйца (куриные) — 2 шт.;
  • свежий творог — 400 гр.;
  • маргарин — 100 гр.;
  • мука (пшеничная, просеянная) — 3-3,5 ст.;
  • сода — 1,5 ч. л.;
  • лимонный сок — 1 ч. л.

Для крема:

  • яйца свежие — 4 шт.;
  • стакан сахара — 200 гр.;
  • ванильный сахар — 5 гр.;
  • мука — 6 ст. л.;
  • цельное свежее молоко — 1 л.;
  • сливочное (мягкое) масло от 82% жирности — 150 гр.

«Наполеон» творогом не испортишь.  Нежнейший торт стал еще вкуснее

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector