Отбивные для праздника – мясо под «шубой» из ананаса. Поистине королевский ужин.

Вы хотите, чтобы ваши отбивные не просто понравились гостям, а запомнились надолго и все бы наперебой просили у вас рецепт этого нежного ароматного сочного мяса? Тогда возьмите на вооружение этот рецепт отбивных из вырезки. Почему именно вырезки? Именно тогда кусочки получаются более мягкими и нежными.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 300 г;
  • Майонез — 2 столовые ложки;
  • Консервированные ананасы кольцами — 1 банка;
  • Сыр твердых сортов (можно взять ломтики) — 100 г;
  • Черный перец, соль и паприка — по вкусу;
  • Растительное масло для смазки противня.

Отбивные для праздника – мясо под «шубой» из ананаса. Поистине королевский ужин.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: