Шоколадный бисквит. Заварное тесто

Отличный рецепт торта на скорую руку! Простой способ приготовления и самые обычные продукты!

Ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • сахар – 250 г;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • молоко – 200 мл;
  • кипяток – 200 мл;
  • сметана – 350 мл;
  • сгущенное молоко – 350 мл;
  • масло растительное – 100 мл;
  • какао – 4 ст. л.;
  • сода – 1 ч. л.;
  • разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Шоколадный бисквит. Заварное тесто

Способ приготовления

  1. В муку добавить какао, разрыхлитель и соду. Просеять в глубокую миску и добавить сахар. Перемешать.
  2. В другой миске венчиком взбить 2 яйца, добавить растительное масло и молоко. Влить в сухую смесь и тщательно перемешать. Затем влить 200 мл крутого кипятка. Перемешать венчиком.
  3. В форму положить бумагу для выпечки и влить тесто.
  4. Запекать 50 минут в нагретой до 180℃ духовке.
  5. Дать коржу остыть, затем разрезать его на три тонких коржа.
  6. Соединить сметану и сгущенное молоко и эти кремом смазать коржи.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

А еще у нас есть много интересных видео-рецептов в нашем телеграм-канале.
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: