Сочная и хрустящая курица в панировке: очень оригинальный и вкусный рецепт.

Целая курочка с хрустящей корочкой — это не только роскошное угощение, которое украсит любой стол, но и экономия времени и сил. Когда курочка на столе — никто не уйдет голодным. И сегодня мы пробуем 2 оригинальных и очень вкусных рецепта для приготовления целой курочки.

Чтобы приготовить сочную курицу в хрустящей панировке, нам нужно:

  • 1 курочка (около 1.3 — 1.5 кг)
  • натуральный йогурт (достаточно, чтобы полностью покрыть курицу)
  • упаковка зубочисток
  • растительное масло для фритюра (достаточно, чтобы полностью погрузить курицу)

Для маринада:

  • около 5 литров воды
  • головка чеснока
  • 100 г свежего имбиря
  • 2 перчика чили
  • 1 палочка корицы
  • 1 столовая ложка перца (горошком)
  • 2 звездочки аниса
  • сушеная гвоздика (5 штук)
  • 1 пучок кориандра
  • 5 столовых ложек соли

Для панировки:

  • яйца (достаточно, чтобы окунуть в них целую курицу)
  • панировочные сухари и кукурузная манка в соотношении 3 к 1
  • 5 столовых ложек паприки
  • 3 столовые ложки сушеного кориандра
  • 5 столовых ложек кунжута
  • 4 столовые ложки соли

Сочная и хрустящая курица в панировке: очень оригинальный и вкусный рецепт.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: