Торт «Шоколадные руины»: хрустящая основа чудесного вкуса

Многие сегодня предпочитают покупать торты, чтобы избежать лишней возни у горячей плиты. И все же нельзя не признать, что готовить некоторые десерты — это уже удовольствие.

Нужно:

  • 200 г шоколада
  • 150 г воздушной пшеницы
  • 200 мл сгущенного молока
  • 6 листов желатина
  • 500 г творожного сыра
  • 2 столовые ложки ванильного экстракта
  • 300 г взбитых сливок
  • плитка шоколада

Торт "Шоколадные руины": хрустящая основа чудесного вкуса

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: