Закуска из маринованных грибов с картофелем

Дата публикации: 26.01.2020

Способ приготовления:

  1. Отварить картофель в мундире.

Приготовим маринованные грибы.

  1. В 2 л кипящей воды добавить лавровый лист, анис, душистый перец, соль. Положить грибы.
  2. Варить не более 5 минут. Сразу переложить в другую емкость. Дать остыть.
  3. В миску влить сок лимона, положить сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанный перец чили.
  4. Добавить черный молотый перец, ½ ч. л., 2 ст. л. растительного масла и ½ нарезанного укропа.

Приготовим закуску.

  1. Картофель нарезать крупными кусочками. Грибы нарезать на 2 или 4 части. Мелкие шампиньоны можно не разрезать.
  2. В миске смешать картофель, грибы, нарезанную зелень.
  3. В маринад от грибов добавить ½ ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла и черный перец.
  4. Заправить закуску.
Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector