Белорусские колдуны в казане на природе – достойная альтернатива надоевшему шашлыку. Готовим всей семьей.

Когда хочется порадовать семью в выходной день на природе, можно приготовить настоящие белорусские колдуны. Эти чудесные ароматные картофельные пирожки с мясной начинкой станут вашим коронным блюдом, и готовить их вовсе не сложно, как может кому-то показаться. Нужно просто взять всех детей и членов семьи и пусть помогают вам, натирая картошку (это самая продолжительная по времени часть приготовления колдунов). Готовить будем на природе в казане на печи с трубой и заслонкой. Это очень удобно: заслонкой и дверцей можно регулировать жар. Открыли дверцу – жара стало больше. Закрыли – жар уменьшился. Все просто!

Ингредиенты:

  • Картофель сырой очищенный – 2 кг;
  • Фарш (свинина с говядиной) – 1 кг;
  • Растительное масло – 1 бутылка (1 литр);
  • Соль – по вкусу (3 столовые ложки, можно и больше);
  • Перец – по вкусу;
  • Куриное яйцо – 3 штуки;
  • Репчатый лук – 2 штуки;
  • Зеленый лук и петрушка – по нескольку веточек.

Белорусские колдуны в казане на природе – достойная альтернатива надоевшему шашлыку. Готовим всей семьей.

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: