Эстонская кулинарная классика. Готовим «Росолье» в домашних условиях.

Дата публикации: 17.01.2020

Традиционный прибалтийский салат радует не только ярким внешним видом, но и простотой приготовления. Это сытное угощение эстонские домохозяйки готовят практически на любой праздник. Визуально закуска напоминает селедку под шубой (неудивительно, ведь состав этих двух зимних салатов практически идентичен), однако «Росолье» отличается уникальным послевкусием. Попробуйте и убедитесь сами!

Используемые продукты:

  • 7 средних картофелин;
  • 4 отварных свеклы;
  • 400 г филе сельди;
  • 150 г соленых огурцов;
  • 120 мл майонеза;
  • 120 мл сметаны;
  • 3 куриных яйца;
  • 1 красное яблоко;
  • ¼ красного лука;
  • 30 г горчицы, хрена;
  • соль, петрушка.

Эстонская кулинарная классика. Готовим «Росолье» в домашних условиях.

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector