Классический Чизкейк «Нью-Йорк»

Дата публикации: 16.12.2019

Знаменитый торт Чизкейк. Существует очень много рецептов его приготовления, И, конечно, у каждого торта всегда получается новый вкус. Нас интересует классический способ приготовления одного из самых популярных десертов во всём мире – торта Чизкейк «Нью-Йорк»!

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье – 300 г;
  • масло сливочное – 100 г.

Для печенья:

  • мёд – 110 г;
  • молоко – 140 мл;
  • мука цельнозерновая – 375 г;
  • сахар коричневый– 180 г;
  • сахар ванильный – 9 г;
  • разрыхлитель для теста – 1 ч. л.;
  • масло сливочное – 100 г;
  • соль – 4 г.

Для начинки:

  • сыр сливочный творожный – 900 г;
  • сахар (или сахарная пудра) – 315 г;
  • крахмал кукурузный – 18 г;
  • сливки 20% — 135 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • желтки – 3 шт.;
  • цедра лимона – 3 г;
  • сок лимона – 10 г;
  • ванильный экстракт – 6 г;
  • соль – 5 г.

Классический Чизкейк «Нью-Йорк»

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector