Новый взгляд на бутерброды: хрустящие гренки с грибной начинкой

Дата публикации: 01.12.2019

Процесс приготовления:

  1. Хлеб разрежьте на плотные симметричные куски.
  2. Лук и грибы нарежьте крупными кубиками, поместите ингредиенты в мясорубку или кухонный комбайн, чтобы превратить их в однородное пюре.
  3. Добавьте к получившейся массе яйцо и творог, хорошенько перемешайте.
  4. Аккуратно переложите получившуюся начинку на ломтики багета.
  5. На сковороде разогрейте масло, выкладывайте будущие гренки начинкой вниз, обжаривайте 2-5 минут.
  6. Переверните бутерброды, продолжайте готовить 1-2 минуты, чтобы аппетитная корочка образовалась и на другой стороне закуски.

Если комбинация творога и грибов кажется странной, то попробуйте обжарить тонкие пластинки шампиньонов с бальзамическим уксусом, сахаром и веточками рубленого тимьяна. Грибы отлично гармонируют с помидорами, козьим сыром, шпинатом. Белый хлеб можно сделать ароматнее, смазав его чесночным зубчиком и добавив каплю соевого соуса.

Спасибо за просмотр!

Приятного аппетита!

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector