Простой и нежный торт Крем-брюле с хрустящей корочкой: вкуснейший десерт к празднику.

Крем-брюле — этот десерт настолько известен во всем мире, что представлять его точно не нужно. Перед хрустящей сахарной корочкой и нежной основой не устоит никто. И мы просто обязаны научиться его готовить! А чтобы десерт получился особенно нежным, мы освоим один секретный прием.

Чтобы приготовить нежный торт Крем-брюле без теста, нам нужно:

Для основы:

  • 150 г шоколадного печенья
  • 80 г цельного фундука
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 столовая ложка какао

Для крема:

  • 750 г творожного сыра
  • 120 г сахара
  • 2 столовые ложки крахмала (кукурузного)
  • 4 яйца
  • 1 яичный желток
  • 150 г белого шоколада
  • 60 г жирных сливок

Кроме того:

  • сахар
  • малина
  • газовая горелка для карамелизации

Простой и нежный торт Крем-брюле с хрустящей корочкой: вкуснейший десерт к празднику.

Читай продолжение на следующей странице


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: