Утка в духовке под пикантным соусом

Дата публикации: 16.02.2020

Утка по такому рецепту получается с изумительной корочкой. Соус придает мясу неповторимый вкус. Таким способом можно приготовить и курицу. Мясо получается очень вкусным, нежным и совсем не жирным.

Ингредиенты:

  • утка – 3 кг;
  • масло растительное – 1,5 ст. л.;
  • лук репчатый – ½ шт.;
  • яблоки – 150 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • сок апельсиновый – 350 г;
  • соль – щепотка;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • имбирь свежий – 1,5 ст. л.;
  • винный уксус – 1 ст. л.;
  • перец красный молотый;
  • паприка – 1/3 ч. л.;
  • крахмал кукурузный – 1 ч. л.

Утка в духовке под пикантным соусом

Читай продолжение на следующей странице

Обязательно прочитайте

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector