Воздушный «императорский» омлет. Как приготовить завтрак в духовке?

Дата публикации: 12.01.2020

«Императорский омлет» – гастрономическое изобретение австрийских кулинаров. Таким оригинальным кушаньем радовали гурманов в лучших венских ресторанах. Изначально закуску готовили со сладкой начинкой, добавляли ягоды, изюм, фрукты и сахарную пудру. Однако сейчас классический рецепт сильно видоизменился, и приготовить аппетитное лакомство можно и с солеными ингредиентами, например, колбасой или мясом.

Используемые продукты:

  • 6 куриных яиц;
  • 2 помидора;
  • ½ болгарского перца
  • ½ репчатого лука;
  • 300 мл молока;
  • 150 г шампиньонов;
  • 130 г мясного фарша;
  • 70-90 г твердого сыра;
  • 30-40 мл растительного масла.

Воздушный «императорский» омлет. Как приготовить завтрак в духовке?

Читай продолжение на следующей странице



Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: